Coda | v.2.6.8 | 201800 комментариев

Год/Дата Выпуска: 2018

Версия программы: 2.6.8

Платформа: Intel only

Язык интерфейса: Английский

Лицензионные условия: Не требуется (вылечено)

Размер .torrent: 81.7 MB

Текстовый редактор, передача файлов, SVN, CSS-редактор, терминал, доступ к книгам по разработке и многое другое.

В Coda 2 вы найдете ряд новых долгожданных функций, нескольких сюрпризоа и серьезно обновленный пользовательский интерфейс. Всего насчитывается порядка ста новых функций, например, встроенный редактор MySQL, живые подсказки кода, синхронизацию iCloud, обновление CSS в режиме реального времени, "умные" вкладки, улучшенное управление сайтом, и многое другое. Сделайте свой код красивым вместе с Coda!

OSX Mavericks (10.9.5+) or newer, including High Sierra(10.13.6+) and Mojave(10.14 Developer beta 9)

Coda - мощный веб-редактор, который помещает все в одном месте. Редактор. Терминал. CSS. Файлы. С Coda 2 мы вышли за рамки ожиданий. С множеством новых, многозадачных функций, нескольких сюрпризов и сильно обновленного пользовательского интерфейса это обновление действительно важно.

Что такое Coda?
Хороший вопрос. Coda - это все, что вам нужно, чтобы скомпилировать веб-сайт, в одном красивом приложении.

Хотя шаг прост, строительство Coda было чем угодно. Как вы элегантно обертываете все вместе? Ну, мы сделали это. И сегодня Coda стала важным инструментом для легионов веб-разработчиков по всему миру.

Более всего, Coda - текстовый редактор. В нем есть все, что вы ожидаете: подсветка синтаксиса для множества языков. Сгибание кода. Автозаполнение всего проекта. Быстрая находка и замена. Отступы. Автоматическое закрытие тегов. Быстрое комментирование и изменение кода. Работы. Но редактор Coda имеет функции, которые вы больше нигде не найдете. Например, у Find и Replace есть этот революционный маркер «Wildcard», который делает однократную кнопку RegEx. И когда вы набираете, Coda Pops позволяет быстро создавать цвета, градиенты и многое другое, используя простые элементы управления. Во всем мире есть приятные штрихи.

Но невероятный текстовый редактор - просто красивая пишущая машинка, если вы не можете легко обрабатывать все свои файлы - откуда угодно. Coda имеет проверенное временем, глубоко интегрированное управление файлами. Открывайте локальные файлы или дистанционно редактируйте серверы FTP, SFTP, WebDAV или Amazon S3. Перейдите на вкладку «Файлы» и переместите, переименуйте, скопируйте, переведите с сервера на сервер ... что угодно. Отслеживание локальных изменений для удаленной публикации. Существует даже поддержка Git и Subversion.

Затем вы захотите посмотреть, как выглядит ваш код. Используйте наш WebKit Preview, который включает веб-инспектора, отладчика и профилировщика. Затем, кроме того, мы добавили AirPreview, революционную функцию, которая позволяет использовать ваши iPad и Diet Coda для просмотра страниц, когда вы кодируете на своем рабочем столе.

Верьте или нет, мы только что поцарапали поверхность. Откройте боковую панель Coda, чтобы открыть богатый набор утилит, которые помогут вам работать лучше. Подобно Clips, которые позволяют создавать часто используемые фрагменты текста, которые вы можете вставить в свой документ со специальными триггерами. И поиск по проектам и замена, которые будут работать в нескольких файлах. Также есть HTML Validator, Code Navigator и многое другое.

Наконец, прячась за кнопкой «Плюс» на панели вкладок - это встроенный редактор терминалов и MySQL, два удивительно мощных инструмента Tab. Терминал может открыть локальную оболочку или SSH. MySQL позволяет вам определять структуру, редактировать данные и многое другое.

И это все обернуто на наших сайтах, и вы быстро начали работу. Открытие сайта устанавливает пути к файлам, ваши корневые URL-адреса, где ваши файлы публикуют, параметры управления источником и т. Д. И с Panic Sync, нашим бесплатным и безопасным сервисом синхронизации, ваши сайты следуют за вами на любом компьютере.

Скачать Coda | v.2.6.8 | 2018 через торрент

Программа совместима с Mac OS

81.7 MB

Как скачать файл через торрент



Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.