Sketchup Pro | v.18.0.16976 | 201700 комментариев

Год/Дата Выпуска: 2017

Версия программы: 18.0.16976

Платформа: Intel only

Язык интерфейса: Английский

Лицензионные условия: Не требуется (вылечено)

Размер .torrent: 262.7 MB

SketchUp — программа для моделирования относительно простых трёхмерных объектов — строений, мебели, интерьера. В марте 2006 года была приобретена компанией Google вместе с небольшой фирмой @Last Software. В апреле 2012 Google продал SketchUp компании Trimble Navigation за 90 млн долларов.

С SketchUp Pro Вы сможете создавать 3D-модели, организовывать их в презентации, обмениваться ими. Программа будет полезна везде, где есть необходимость применения 3D-моделей, будь то проектирование пристройки для дома, обучение школьников геометрии или же создание модели для Google Earth. Полный набор простых инструментов и применение интеллектуальной системы рисования позволяют легко создать и отредактировать модели, экспортировать их, создать видеофильм или распечатать результаты работы. Вместо введения значений координат можно использовать многофункциональную систему управления местоположением объекта с помощью меток, текстовых подсказок, линий различных цветов. Пользование инструментами максимально приближено к реальной жизни, ведь так намного легче научиться и, главное, запомнить, как ими пользоваться.

Mac OS 10.13+ (High Sierra), 10.12+ (Sierra), and OS X 10.11+ (El Capitan)
QuickTime 5.0 and web browser for multimedia tutorials.
Safari
Среда Boot Camp, VMWare и Parallels не поддерживается.

Эскизное моделирование в архитектуре
Моделирование существующих зданий
Моделирование исчезнувших зданий — т. н. виртуальная археология[6]
Дизайн интерьера
Ландшафтный дизайн
Дизайн наружной рекламы
Дизайн уровней (т. н. маппинг) под Source Engine[7]
Моделирование изделий для печати на 3D-принтере[8]
Инженерное проектирование

Поддержка плагинов для экспорта, визуализации, создания физических эффектов (вращения, движения, взаимодействия созданных объектов между собой и пр.)
Поддержка создания макросов на языке Ruby и вызова их из меню. Макросами можно автоматизировать выполнение повторяющихся действий. Доступна функция загрузки и использования многочисленных готовых макросов, предоставленных другими пользователями.
Поддержка создания «компонентов» — элементов модели, которые могут быть созданы, затем использованы много раз, а потом отредактированы — и изменения, сделанные в компоненте, отразятся во всех местах, где он использован.
Библиотека компонентов (моделей), материалов и стилей рабочей области, которые можно пополнять своими элементами или загружать готовые из сети Интернет.
Инструмент для просмотра модели в разрезе и возможность добавлять к модели выноски с обозначением видимых размеров в стиле чертежей
Возможность работать со слоями
Возможность создания динамических объектов (например: открытие дверцы шкафа по клику указателя)
Возможность построения сечений объектов
Возможность работы со сценами (сцена включает в себя положение камеры и режим отрисовки), и анимировать переходы от сцены к сцене
Поддержка создания моделей реальных предметов и зданий
Указание реальных физических размеров, в метрах или дюймах
Режим осмотра модели «от первого лица», с управлением как в соответствующих 3D-играх
Имеется возможность устанавливать географически достоверные тени в соответствии с заданными широтой, долготой, временем суток и года.
Интеграция с Google Earth
Возможность добавить в модель поверхность земли и регулировать её форму — ландшафт
Проекты SketchUp сохраняются в формате *.skp. Также поддерживается импорт и экспорт различных форматов двухмерной растровой и трёхмерной графики, в частности: *.3ds, *.dwg, *.ddf; *.jpg, *.png, *.bmp, *.psd, *.obj.

Импорт растровой графики имеет несколько возможностей: вставка образа в качестве отдельного объекта, в качестве текстуры и в качестве основы для восстановления трёхмерного объекта по фотографии. Экспорт в формат *.jpg осуществляется в качестве снимка с рабочей области окна приложения.

Дополнительно установленные плагины позволяют экспортировать в форматы *.mxs, *.atl, *.dae, *.b3d и т. д. Последующее редактирование экспортированного файла в соответствующих приложениях может осуществляться без каких-либо ограничений.

Плагин V-Ray for SketchUp позволяет визуализировать трёхмерные сцены.

Скачать Sketchup Pro | v.18.0.16976 | 2017 через торрент

Программа совместима с Mac OS

262.7 MB

Как скачать файл через торрент



Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.