KORG - Legacy Collection Special Bundle | v.1.1.1 | 201700 комментариев

Год/Дата Выпуска: 2017

Версия программы: 1.1.1

Платформа: Intel only

Язык интерфейса: Английский

Лицензионные условия: Лечение присутствует

Размер .torrent: 143.1 MB

Набор из 6 виртуальных инструментов и 1 эффекта

Mac OS X 10.10 Yosemite or higher (latest update)
- Intel Core 2 Duo or better (Core i5 or better recommended)
- 4 GB RAM (8 GB or more recommended)
- 2 GB free disk space (SSD recommended)

KORG LegacyCell v.1.3.1 - MS-20 и Polysix, безусловно, великолепны сами по себе, но сочетая их, вы получите совершенно новый инструмент. Legacy cell может выполнить любую комбинацию этих двух синтезаторов и позволит вам наслаивать их, добавлять потрясающие мастер-эффекты MDEX и назначать им полностью управляемые MIDI-параметры для создания мощных характеристик, которые невозможно достичь с помощью одного из этих синтезаторов.
Korg M1 v.1.7.1 - инструмент в особых представлениях не нуждается - это классика электронной (и не только) музыки. Сам инструмент был создан в середине восьмидесятых, имеет свой почерк, сигнатуру, а также незабываемый пресет рояля, который спутать ни с чем другим невозможно, излюбленная фишка практически всех электронных музыкантов.
Korg Mdex v.1.3.1 - этот плагин-мультиэффект содержит 19 высококачественных эффектов, полученных от цифровых записывающих устройств Korg, рабочих станций, синтезаторов и автономных эффектов. Таким образом, они являются прекрасным дополнением к любому из синтезаторов коллекции Korg Legacy Collection и являются отличным дополнением к любой компьютерной установке.
Korg Monopoly v.1.1.1 - который поступил в продажу в 1981 году и считается кульминацией опыта Korg по созданию аналоговых синтезаторов. Он был выпущен одновременно с Polysix и эти два инструмента вызвали революцию в мире синтезаторов. Многие музыканты считали Mono / Poly как лучший синтезатор Korg, с целым рядом уникальных характеристик.
Korg MS20 v.1.3.1 - программный синтезатор обеспечивает полную имитацию своего легендарного оригинала. Кроме того, это дает такие преимущества, как современная до 32 голосов полифония и 16-голосовой унисон. Гибкие внешние настройки модуляции и MIDI-синхронизации часов также были добавлены, что дает еще больший творческий потенциал.
Korg Polysix v.1.3.1 - имитирует одноименный шестиголосный аналоговый полифонический
синтезатор Korg Polysix, выпускавшийся с 1981 года. Благодаря полноголосой звуковой архитектуре, эффектам хоруса/фазера/ансамбля и набору исполнительских функций (запоминания аккордов, арпеджиатора и унисона), Korg Polysix сразу стал всемирным хитом. Его хорошо узнаваемые звуки струнных и подкладов до сих пор пользуются заслуженной популярностью.
Korg WAVESTATION v.1.7.1 - программная реинкарнация инструмента 1990 года, технологии которого завоевали множество наград и толпы фанатов по всему миру. Все эти возможности реализованы и в программной версии: технология Advanced Vector Synthesis: смешивание 4 источника звука с помощью джойстика и Wave Sequencing - таблично-волновой синтез.

Установите и запустите. Должно появиться окно авторизации.
В окне авторизации продолжите авторизацию с помощью другого компьютера
Запустите кигейн, в списке выбирайте соответствующий продукт.
ИЗ окна авторизации скопируйте Locking Code и вставьте в соответствующее поле кигейна и нажмите GENERATE.
ИЗ кигейна вставьте сгенерированный LOG В окно авторизации

Рекомендуем! Кредитная карта без процентов до 120 дней!

Скачать KORG - Legacy Collection Special Bundle | v.1.1.1 | 2017 через торрент

Программа совместима с Mac OS

143.1 MB

Как скачать файл через торрент

* - Оставайтесь на сайте до окончания установки программы!



Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив