VideoReg | v.5.0b6 | 201400 комментариев

Год/Дата Выпуска: 2014

Версия программы: 5.0b6

Жанр: Android

Платформа: Android 1.5+

Язык интерфейса: Русский

Лицензионные условия: Не требуется

Размер .torrent: 241 KB

Данное программное обеспечение сделает из вашего Андроид - смартфона (или планшетника, но из-за внушительных размеров таблетки это будет не так удобно) самый настоящий автомобильный видеорегистратор - вещь чрезвычайно полезную. Сегодня автомобильный регистратор стал не просто очередным автомобильным гаджетом, а настоящей необходимостью, связано это с беспределом который сегодня творится на российских дрогах, по этому часто бывает так, что только запись с видеорегистратора поможет подтвердить вашу невиновность в суде в случае какого либо дтп. Приложение лёгкое и удобное в освоении все функции и настройки необходимые для данного софта. Интерфейс простой и понятный, а качество записи на достойном уровне.

Приложение особенно актуально если учесть что в последнее время участились случаи автоподстав, теперь вам не страшны подставляющиеся под вас автомобили мошенников или пешеходы намеренно прыгающие под колёса.
Качество видеозаписи можно настраивать, запись идёт, кстати, по циклу, т.е. записывает по кругу (когда размер записи в папке Temp превышает лимит, видео удаляется и начинается новая запись) так что можете не боятся того что программа заполнит память вашего телефона. При желании вы можете сохранить запись и тогда она появиться в папке Rescue, где будут храниться все важные записи, которые вы решите сохранить, и стоп-кадры.
Программа видеорегистратор для Android так же может записывать видео с субтитрами на которых будет отображаться информация о дате, времени, GPS координатах, и скоростью движения.
Будьте внимательны на дороге и возьмите себе на вооружение эту программку.

Скачать VideoReg | v.5.0b6 | 2014 через торрент

Программа совместима с Android устройствами

241 KB

Как скачать файл через торрент

* - Оставайтесь на сайте до окончания установки программы!



Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив