Adobe Media Encoder CC | v.13.1.3.45 | 2019 | KpoJIuK00 комментариев

Год/Дата Выпуска: 2019

Версия программы: 13.1.3.45

Релиз: KpoJIuK

Разрядность Windows: 64bit

Язык интерфейса: Английский + Русский

Лицензионные условия: Не требуется

Размер .torrent: 1.02 GB

Adobe Media Encoder CC – надёжная программа, предназначенная для работы и кодирования мультимедиа файлов в нужный формат. Применять программу рекомендуется, при работе с видеофайлами, для подготовки их к качественному воспроизведению на DVDплеерах, смартфонах, телевизорах высокого и обычного расширения, портативные проигрывателях и прочих. Программа всегда обеспечивает сжатие аудио и видео файлы до заданны параметров.

В программу встроен режим пакетной обработки. Обработка файлов в этом режиме, происходит заметно быстрее, кроме этого имеется возможность менять последовательность, добавлять и изменять параметры кодировки файлов.

Всегда возможно расширить список поддерживаемых типов видео установкой других инструментов фирмы Adobe вместе с программой. Такой эффект достигается тем, что программы Adobe Prelude, Adobe Premiere и Adobe After Effects используют Adobe Media Encoder CC в качестве ядра кодирования. Но автономная работа Adobe Media Encoder CC остаётся, по-прежнему, доступной.

Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных функций
Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия), Windows 8.1 (64-разрядная версия) или Windows 10
8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
4 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2017 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2017 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Выбор канала при публикации на YouTube и в Vimeo
Выбор списка воспроизведения при публикации на YouTube
Выбор страницы при публикации в Facebook
Добавление собственного заголовка при публикации на YouTube, в Facebook и Vimeo
Добавление собственной миниатюры видео при публикации на YouTube
Уведомление об отсутствующих позициях в очереди перед началом кодирования
Адаптивные настройки скорости передачи H.264, которые автоматически выбирают оптимальную скорость при выводе с учетом размера и частоты кадров исходного видео
Поддержка экспорта GIF-анимации в Mac и Windows
Улучшенный эффект Time Tuner
Новый оптимизированный список настроек H.264
Поддержка кодирования/декодирования в формате RF64 WAV, декодирования для Sony X-OCN и интеллектуального рендеринга QuickTime DNx
Предупреждение при импорте источников QuickTime другого формата
Изменение временного кода для мультимедийного контента с разрешением 720p 59.94

Скачать Adobe Media Encoder CC | v.13.1.3.45 | 2019 | KpoJIuK через торрент

Программа совместима с Windows

1.02 GB

Как скачать файл через торрент

* - Оставайтесь на сайте до окончания установки программы!



Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.